wbs-shop-top-links
blockHeaderEditIcon
breadcrumbs-oele-butter-wachs
blockHeaderEditIcon
Wollwachs

Wollwachs

Optionen:
Inhalt

 

8.50 CHF

inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

 

 

 

 

 

 

Artikel-Nr:   06.728

Wollwachs (Adeps lanae) ist eine wachsartige Substanz, die von den Talgdrüsen der Schafhaut abgesondert wird und die Wollfasern (Vlies) schützend überzieht. Zurückgewonnen wird sie aus den Waschwässern der geschorenen Wolle.
Diese Qualität ist das reine Wachs und wird stets auf Rückstände (Pestizide) kontrolliert. Das Ursprungsland ist CN.
Wollwachs hat ein sehr gutes wasserbindevermögen (Emulgator) und kann in Crème und Salbe verarbeitet werden. 

INCI: Adeps Lanae

 

 
"" wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
"" wurde Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Aus aktuellem Anlass ist der Shop
für Direktkäufe geschlossen. Vorbestellte
Ware kann gerne im Aussenbereich für Abholungen
bereitgestellt werden. Bitte um Voranmeldung.

 
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
 
 
Keine Lieferungen ins Ausland!
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite

Instagram

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*