wbs-shop-top-links
blockHeaderEditIcon
breadcrumbs-oele-butter-wachs
blockHeaderEditIcon
Calophyllumöl BIO (Tamanuaöl)

Calophyllumöl BIO (Tamanuaöl)

Optionen:
Inhalt

 

7.50 CHF

inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

 

 

 

 

 

 

Artikel-Nr:   05.543

Calophyllumöl Bio auch Tamanuöl 
wird aus den Fruchtkernen des Calophyllumbaumes durch Kaltpressung gewonnen. Es zeichnet sich durch ein nussiges, würziges Aroma aus, ist ein eher dickliches Öl mit dunkel-grünbrauner Farbe. Es ist besonders reich an Harzen und Cumarinen und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Durch kühle Lagerung kann es fest werden (Harzanteile), es lässt sich aber rasch eine kleine Menge bei Zimmertemperatur herauslösen. (z.B. mit Glasstab)

Anwendung
gemischt mit Basisölen in Salben, in der Wirkstoffphase bei Emulsionen und Crèmen zur Hautpflege, in Pflegeölen und Gel usw.
Dosierung: 2-3% für Kosmetik, 40-60% in Salben

INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil

 

 

 
"" wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
"" wurde Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:

 
08.00 - 17.00Uhr Montag bis Freitag                                       
Pakete werden täglich verschickt
                          
Twint
Vorbestellte Ware kann täglich im Aussenbereich zur
Abholung bereitgestellt werden.
Aktuell sind keine 
Direkteinkäufe möglich.
Keine Lieferungen ins Ausland!
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite

Instagram

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*