wbs-shop-top-links
blockHeaderEditIcon
breadcrumbs-oele-butter-wachs
blockHeaderEditIcon
Cassiewachs

Cassiewachs

Optionen:
Inhalt

 

9.20 CHF

inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

 

 

 

 

 

 

Artikel-Nr:   06.716

Cassiewachs ist als natürlicher Bestandteil in jeder Blüte der süssen Akazie (Acacia farnesiana) vorhanden.

Herstellung: Blütenwachse werden durch Lösungsmittelextraktion der frischen Blüten gewonnen, anschliessende Rückgewinnung des Lösungsmittels.
Aus dem so entstandenen Concrete wird mit Ethanol das Absolue gewonnen. Dem Rückstand wird durch Aufschmelzen und Dekantieren das Ethanol entzogen. Das verbleibende Wachs wird durch ein feines Edelstahlsieb gefiltert.  

Anwendung
Anwendung zur Seifenherstellung: auf 1kg Seife mindestens 10-20g 
Dieser zarte, erdige und tiefgründige Duft hält sich sehr lange im Blütenwachs roh, sowie im Endprodukt. Die moosgrüne Farbe erhält sich auch im Endprodukt. (Crème)
Anwendung bei trockener, empfindlicher Haut: wenige Gramme als Konsistenzgeber, Pflegestoff oder Duftkomposition in Crèmes, Bodylotion, Bodybutter, Deo usw.
INCI:  Acacia farnesiana Flower Cera

 
"" wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
"" wurde Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser gesetzliche Feiertage)
Weihnachtszeit:
23.12.2019 bis 05.01.2020
geschlossen
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
 
Keine Lieferungen ins Ausland!
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Do)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*