wbs-shop-top-links
blockHeaderEditIcon
breadcrumbs-oele-butter-wachs
blockHeaderEditIcon
Jasminwachs

Jasminwachs

Optionen:
Inhalt

 

12.90 CHF

inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

 

 

 

 

 

 

Artikel-Nr:   06.712

Jasminwachs (Jasminblütenwachs) 
ist als natürlicher Bestandteil der in jeder Blüte vorhanden ist. Blütenwachse fallen bei der Duftproduktion des entsprechenden Absolue/Concrète an. 
Dieser intensive Jasminduft hält sich sehr lange im Blütenwachs roh, sowie im Endprodukt.
Anwendung:
2-5g auf 50ml Crème als Konsistenzgeber, Pflegestoff oder Duftkomposition in Crèmes, Bodylotion, Bodybutter, usw.
je höher die angewendete Menge je besser kommt der Jasminduft durch.

Seifenherstellung mit Natriumhydroxid: auf 1kg Seife mindestens 20-30g Jasminwachs zugeben. 

einfache herrlich duftende Körperpflege:
ca. 2-5g Jasminblütenwachs in 20g Jojobaöl schmelzen, flüssig in Fläschli abfüllen
(2g flüssig, 5g streichfähig, schütteln vor Gebrauch)

INCI:  Jasminum Sambac Flower Cera

 

 
"" wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
"" wurde Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser gesetzliche Feiertage)
Weihnachtszeit:
23.12.2019 bis 05.01.2020
geschlossen
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
 
Keine Lieferungen ins Ausland!
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Do)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*