wbs-shop-top-links
blockHeaderEditIcon
breadcrumbs-oele-butter-wachs
blockHeaderEditIcon
Avocadoöl

Avocadoöl

Optionen:
Inhalt

 

8.30 CHF

inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

 

 

 

 

 

 

Artikel-Nr:   05.506

Avocadoöl raffiniert
wird aus dem Avocado Fruchtfleisch durch pressen und zentrifugieren gewonnen. Je nach Qualität wird es gefiltert und anschliessend raffiniert.
Durch die Raffinierung geht die grüne Farbe verloren und auch der hohe Eigengeschmack bleibt nicht erhalten. Was für Kosmetikprodukte von Vorteil sein kann.
Durch den relativ hohen Anteil an gesättigter Palmitinsäure kann Avocadoöl auch gut erwärmt werden, was z.B. für Crèmephasen mit Wachs ein Vorteil ist.

Anwendung
Avocadoöl kann bei sensibler, trockener und rissiger Haut verwendet werden. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut.
In Haarpflegeprodukten kann vorallem das raffinierte Avocadoöl sehr gut eingesetzt werden, es pflegt gestresste und trockene Kopfhaut.
Trockene Haarspitzen erhalten Feuchtigkeit und Pflege.  

INCI: Persea Gratissima Oil
Ursprungsland: Südafrika
 

 
"" wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
"" wurde Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:

 
08.00 - 17.00Uhr Montag bis Freitag                                       
Pakete werden täglich verschickt
                          
Twint
Vorbestellte Ware kann täglich im Aussenbereich zur
Abholung bereitgestellt werden.
Aktuell sind keine 
Direkteinkäufe möglich.
Keine Lieferungen ins Ausland!
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite

Instagram

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*