*
v3-Slider
blockHeaderEditIcon

v3-Shop-Top-Links
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser Weihnachtstage)
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
 
Keine Lieferungen ins Ausland!
v2 Shop Kategorien/Warenkorb
blockHeaderEditIcon


v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
.
  Shop-Home / DUFT / Ätherische Öle Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   
Rose türkisch* bio 10%
 
34.90 CHF (Preis inkl. 7.70% MwSt zzgl. Versandkosten)
Optionen:
Inhalt
 

Rose türkisch* bio 10% (Art. 11.143)

Rose türkisch* bio
Rosa damascena 10%
Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als „Königin der Blumen". Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist leicht kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala.


 

Duftnote:

Herznote

Duftprofil:

rosig, schwer

Duftwirkung:

harmonisierend, stimmungshebend

Herkunft:

Türkei

Pflanzenteil:

Blüte

Gewinnung:

Destillation

Anwendung:

Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.

Qualität:

kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik,  Vegan  

Inhaltsstoffe

10% Rose türkisch, 90% Weingeist

INCI

Alcohol, Rosa Damascena Flower Oil, Citral**, Eugenol**, Geraniol**, Citronellol**, Farnesol**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Sicherheitsdatenblatt Sicherheitsdatenblatt


Duftthema:    stark harmonisierend, beruhigend, inspirierend, auch sinnlich-anregend

Alle Rosenöle mischen gut mit:
Sandelholz, Lavendel, Melisse, Neroli, Jasmin, Iris, Frangipani, Gewürznoten,
Bergamotte, Zeder, Orange, Limette, Mandarine, Bitterorange

Verwendung:
Ideales Öl für die Gesichts- und Hautpflege, in Körper- und Massageölen, in feinen Gesichtsölen
oder auch in Babypflegeölen; für Bäder, Kompressen, 1Tr. pur als Naturparfüm oder Seelentröster



Zurück
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail