*
v3-Slider
blockHeaderEditIcon

v3-Shop-Top-Links
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser Weihnachtstage)
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
 
Keine Lieferungen ins Ausland!
v2 Shop Kategorien/Warenkorb
blockHeaderEditIcon


v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
.
  Shop-Home / ÖLE / FETTE / WACHS / Pflanzenöle Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   
Avocadoöl, roh
 
7.80 CHF (Preis inkl. 7.70% MwSt zzgl. Versandkosten)
Optionen:
Inhalt
 

Avocadoöl, roh (Art. 05.505)

Avocadoöl, roh grün
wird aus dem Avocado Fruchtfleisch durch pressen und zentrifugieren gewonnen. Je nach Qualität wird es gefiltert.
Im rohen Avocadoöl ist die kräftig grüne Farbe (je nach Avocado-Qualität) und das intensive Aroma noch enthalten. Es kann auch durchaus noch Fruchtfleischstücke enthalten.
Das rohe Öl zeichnet sich durch einen hohen Anteil an fettlöslichen Vitamine A, E und D aus.

Ursprungsland: Südafrika

Anwendung
Der intensive Eigengeruch nach Avocado verschwindet nicht im Kosmetikprodukt. Wer das Aroma liebt braucht keine weitere Duftnote. 
Von Vorteil ist die Kombination mit anderen Basis-Ölen. In Haarprodukten zur Spitzen/Spliss Kur eignet es sich hervorragend, pflegt und schützt trockenes Haar, sowie trockenen Haarboden.
Normale, trockene, schuppige oder alternde Haut wird reichhaltig gepflegt.

INCI: Persea Gratissima Oil

TIPP: Avocadoöl roh kann sehr gut verseift werden und gibt der Seife eine schöne grüne Färbung. 



Zurück
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail