Blog-News-Seite
blockHeaderEditIcon

BLOG


 


Hyaluronsäure / Hyaluronic Acid
Niedermolekulare Hyaluronsäure Natrium
Hergestellt durch Fermentation von Hefe mit Bakterien. 100% Vegetarisch, Vegan, Halal, Kosher
Weisses Pulver mit charakteristischem Geruch und Geschmack.
Nur für die äussere Anwendung!

Anwendung in Kosmetik
Hyaluronsäure ist die sanfte und natürliche Faltenbehandlung von aussen. 
Es bindet wie ein Schwamm Feuchtigkeit in die oberste Hautschicht und wirkt als Moisturizer und Füller. Ein Feuchtigkeitsdepot kann aufgebaut werden. Hyaluronsäure erhöht deutlich die Spannkraft und Elastizität der Haut. Die gelartige Konsistenz liegt als dünner Film auf und gibt langsam Feuchtigkeit ab. Es muss regelmässig angewendet werden, da sich die Keratinschuppen der Oberhaupt laufend abbauen. Hyaluronsäure lässt die Haut glatter, straffer und bei regelmässiger Anwendung um Jahre jünger aussehen.

Anwendung äusserlich: 0.01 - 0.2% auf Gesamtmenge:
für 100ml/g Emulsion: 1 ML (0.2g)

Löslichkeit
Hyaluronsäure ist wasserlöslich. Wie jedes Quellmittel bildet es in Wasser zuerst einen Klumpen. Es löst sich dann aber rasch in ca. 10 Minuten auf. In Emulsionen sollte Hyaluronsäure erst der Wirkstoffphase zum Schluss zugegeben werden. Um es gut im Endprodukt verteilen zu können sollte es zuerst in wenig Öl gerührt werden. 
Hyaluronsäure ist nicht löslich in Alkohol oder Pflanzenöl. (Bild rechts oben: Becherglas links: Alkohol, Mitte: Pflanzenöl, rechts: Wasser)

Aufbewahrung
alle Grössen werden in Glasdosen geliefert
im Kühlschrank, Dose gut verschliessen

INCI: Hyaluronic Acid

Facebook Twitter
Kommentar 0
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite

Instagram

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*