Blog-News-Seite
blockHeaderEditIcon

BLOG


 

Wildrosenöl Bio kaltgepresst (Hagebuttenkernöl)
wird schonend durch Kaltpressung hergestellt aus den Samen der Kernen der Wildrose (meist Rosa canina L.). Das gelbrötliche Öl enthält einen besonders hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ist reich an Vitamin A. Es enthält viel a-Linolsäure, sehr wenig Palmitinsäure (gesättigte FS). 

im Shop erhältlich



Anwendung
Hagenbuttenkernöl kann bei normaler und vor allem bei trockener und schuppiger Haut angewendet werden. Es zieht rasch in die Haut ein. Die Hautfeuchtigkeit und Elastizität der Haut kann deutlich verbessert werden.
Durch die enthaltenen Transretinolsäuren wird die Hauterneuerung verbessert, trockene Haut kann mehr Feuchtigkeit speichern und ist so besser vor dem Austrocknen geschützt.
Als Wirkstofföl 1-5% oder höher in Körper- und Gesichtscrème, Feuchtigkeits-Gel , in Anti-Aging Formulierungen bei reifer Haut. 
Zur besseren Haltbarkeit des Öles sollte es unbedingt mit stabilisierenden Basisölen kombiniert werden. Es darf nicht hoch erhitzt werden. (über 40°C)
Wildrosenöl kühl aufbewahren (bis 12°C)

INCI: Rosa Canina Seed Extract

Facebook Twitter
Kommentar 0
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Do)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite

Instagram

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*