*
Blog-News-Seite
blockHeaderEditIcon

BLOG

Hier finden Sie die neue Blog-Seite.


Kokosöl BIO kaltgepresst 
Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und ist ein 100% reines Naturprodukt aus biologischem, nachhaltigem Anbau.
Bei normaler Zimmertemperatur ist Kokosöl fest. Wir verpacken Kokosöl deshalb in Dosen und Eimern und stellen ihn kühl. Ab ca. 25-28 Grad Celsius verflüssigt er sich, was dann im verschickten Paket zum Problem wird. Über die Sommermonate stellen wir Kokosöl je nach zu erwartenden Temperaturen im Shop online. Sie können gerne über das Kontaktformular oder per Mail eine Vorbestellung machen und wir verschicken das Öl sobald es die Temperaturen erlauben.

Anwendung
Gerade in den Sommermonaten ist es ein sehr pflegendes Öl für die Haut. Der feine Kokosduft hält sich im fertigen Produkt etwa 4 Wochen. Zusammen mit Sonnenstrahlen sollte mit zusätzlicher Beduftung gespart werden. Einige ätherische Öle können dann zu Sonnenflecken oder Hautreaktionen führen.
Kokosöl Bio kann in Crèmen, Salben, Lippenpflegeprodukten, Body-Butter, Körperölen oder Haarprodukten angewendet werden.
Es pflegt besonders empfindliche, trockene und strapazierte Haut und Haare. 

TIPP: wenig Öl auf einen Wattepad auftragen und zum abschminken verwenden 

INCI: Cocos Nucifera Oil

Zusammensetzung 100g: Brennwert (900kcal), 3700 kJ
Fett        gesättigte Fettsäuren 91g, Laurinsäure 50g
               ungesättigte Fettsäuren 7.3g
               mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7g
Eiweiss 0g, Kohlenhydrat 0g davon Zucker 0g, Cholesterin 0g, Ballaststoffe 0g, Natrium >0.01g


          

Facebook Twitter
Kommentar 0
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail