*
v3-Slider
blockHeaderEditIcon

Blog-News-Seite
blockHeaderEditIcon

BLOG

Hier finden Sie die neue Blog-Seite.


Süsskartoffelsuppe mit Limette
Meine kleine Süsskartoffelernte habe ich zu einer leckeren Suppe verarbeitet. Eine besonders erfrischende Note bekommt die Suppe mit frischer Limette.
Rezept für 2-4 Personen
Zutaten:
ca. 400-500g Süsskartoffel, 1 Frühlingszwiebel, 1/2 Limette, 250-500ml Kokosmilch, Wasser, wenig frische Chilischote, Salz, Pfeffer, Tabasco, ev. Koriander oder Pfefferminze frisch



Herstellung:
Die Süsskartoffeln, die Zwiebel und wenige Streifen einer Chilischote klein schneiden und in eine Pfanne geben, 1/2 Limettenschale reiben, das Fleisch einer 1/2 Limette klein schneiden und alles dazugeben (wichtig: die Schale und die weisse Haut ganz wegschneiden). Mit wenig Öl 5 Minuten leicht dünsten und ablöschen mit Kokosmilch, mit Wasser oder Bouillon auffüllen damit die Süsskartoffeln gut zugedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Nach ca. 20 Minuten alles pürieren und mit Tabasco abschmecken. Frisch kann je nach Gusto Koriander oder Minze dazugegeben werden.
En Guete!
Facebook Twitter
Kommentar 0
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.