*
v3-Slider
blockHeaderEditIcon

Blog-News-Seite
blockHeaderEditIcon

BLOG

Hier finden Sie die neue Blog-Seite.


Granatapfelkernöl Bio (Granatapfelsamenöl)
wird durch Kaltpressung aus den Fruchtkernen des Granatapfels gewonnen. Da nur sehr wenig Öl aus den Kernen gepresst werden kann, ist es ein kostspieliges Öl.
Granatapfelkernöl ist ein ausgezeichnetes, hochwertiges Öl mit einem hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (v.a. Punicinsäure), verschiedenen Vitaminen und Begleitstoffen (Phytoöstrogen und Flavonoide). Sehr beliebt als Anti-Aging Öl.
Seine zart gelbe Farbe hinterlässt keine Färbung auf der Haut. Ein leicht stechender Geruch (etwas nussig) verschwindet schon nach kurzer Zeit.

Granatapfelkernöl verbessert die Elastizität der Haut und kann ausgleichend auf die Talgdrüsen wirken. Für Gesicht und Körper kann es hautstraffend und hautregenerierend sein, besonders bei reifer, trockener, beanspruchter und alternder Haut, sehr gut aber auch bei junger Problemhaut.

Granatapfelkernöl ersetzt Unisteron (Basis Soja und Yams)  
Unisteron wurde von einem weltweit tätigen Grosskonzern für den Vertrieb übernommen, wir haben deshalb diesen Rohstoff ausverkauft. 

Anwendung
Granatapfelkernöl kann sehr gut als Phytoöstrogen in die Wirkstoffphase eingearbeitet werden.
Anwendung als Wirkstoff 1-5% oder durchaus höher. Es sollte nicht hoch erhitzt werden und erst zum Schluss einer Crème/Emulsions Phase zugegeben werden. (immer dem Fett/Öl-Anteil mengenmässig anrechnen)
Spreitverhalten Mittel
1ML Granatapfelkernöl pro 50ml Crème zugeben. 
- im Kühlschrank aufbewahren

INCI: Punica granatum Seed Oil

Facebook Twitter
Kommentar 0
v3-Bottom-Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier GmbH
Fabrikstrasse 9
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v3-Bottom-Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

Hier geht's zur Newsletter-Anmeldung

v3-Bottom-Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.